Andoni Gascón.

Irunés de nacimiento , Donostiarra de toda la vida y Riojano de corazón, nazco en 1976 un 20 de agosto.

Mi paso por la fotografía se remonta a cuando hice la comunión con el regalo de mi primera cámara de fotos , en aquel entonces una Ricoh de 35mm analógica. Desde entonces siempre me gustó la fotografía ya que podía trasladar los momentos vividos a imagenes fijas donde siempre recordarlas en el momento deseado.

Con el paso de los año me eché novia que en aquel entonces hacía desfiles de moda y fué cuando me di cuenta que debía dar el salto a lo fotografía con cámara reflex y sacar partido a mis ideas , aprovechando el modo manual y no sólo ajustarme a los modos automáticos. En aquel entonces comencé ha hacer cursos de fotografía nocturna, B&N, revelado en laboratorio, etc. Aparte de hacer varios curso de Photoshop y tratamiento digital avanzados. Todo esto lo estuve reforzando con la fotografía de desfiles . Con el tiempo y con la nueva era digital me compré mi Nikon D70s que jubilaria a la analógica F65 y después una D200 , Nikon D2XS , Nikon D3s ,D800 y el resto del equipo, flash sb-600, sb-800,SB-910, objetivos varios, trípodes , monópodos, sistemas de iluminación remota, reflectores, y un largo etc...

He tratado de ser siempre autodidacta ya que el poco tiempo debido a mi trabajo hacía que fuera yo mismo perfeccionando mi estilo, aumenté mi equipo fotográfico me hice profesionalmente fotógrafo freelance y empecé a sacar fotografía de moda , books, calendarios ,bodas, circuitos así como haciendo exposiciones sobre mis viajes y dar el salto a tener mi propio estudio.

He hecho colaboraciones para la Casa De La Rioja , Real Motoclub de Guipuzkoa, OmniaMotorTeam, Cassiano By Rombo,Diario Vasco, Diario de La Rioja,Diario de Navarra, Webs de viajes....

Tengo mi estudio en la Plaza Azkoitia n7 de Donostia en el barrio de Amara.


Espero disfruteis de mis fotos.


(PROHIBIDA LA UTILIZACIÓN DE LAS FOTOS SIN ANTES TENER PERMISO DEL AUTOR)



FOTOCIRCUITO

FOTOCIRCUITO
Andoni Gascón

lunes, 22 de noviembre de 2010

SEMANA DE LA GASTRONOMIA-SAN SEBASTIAN




El domingo comenzó la semana de la gastronomía en el recinto de "El Kursal".




Con motivo de esta semana gastronómica se han dado cita los mejores chef de la gran manzana de Nueva York que conjuntamente con los grandes cocineros vascos se van a ocupar de hacer unas ponencias sobre cocina de alta calidad.

Hoy Lunes tocaba el turne del gran maestro Ferrán Adriá quien por medio de un vídeo de introducción sobre la elaboración de los platos de caza abrió su ponencia. Adriá también explicó la variación de las cartas a lo largo de estos años en su restaurante El Bulli.






También fue un momento muy especial el homenaje al gran y televisivo cocinero, Carlos Arguiñano quien recibió de manos de Ramon Roteta una escultura con motivo de su homenaje. Arropando dicho homenaje estuvieron sus compañeros y grandes cocineros, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak,Pedro Subijana, Martín Berasategui y el propio Ramón Roteta.






La cita continuará toda la semana con innumerables stand de productos relacionados con la alta gastronomía.


No hay comentarios: